カテゴリ
以前の記事
お知らせ
ブログパーツ
ライフログ
お気に入りブログ
irei blog 雑記帖としま ス ギ ダ ラ 家 の 人 々 三代目のダイアリー 匙 屋 ー 旧ブログ ー 兵庫県宝塚を拠点に良質な... ROKUROMANのこっ... kato tetsu studiosoy estpanis&fcs... トリヤマアキコラム これもまた家の話 家-ie-のこと研究所 建築図鑑 II ミニビオトープ[ベランダ... うつわノート 一年三六五枚 佐々木善樹建築研究室・・... 活版工房 而今禾ブログ あとりえのフクブクロ あぶかも まねきねこ O-O―blog すまい・まちデザイン コ... *クリブン日記* ももふくblog 中村活字ブログ SILKYPIX BLOG 風と光と きょうもひとりごと color's diary えすてる通信 鮨おちあい 本日お勧め 日々 helmets-labo 美 篶 堂まつり 伊那製本所 東京の島に行く ~ 新島... Norbulingka PHOTOGRAPHER... 東京・埼玉の建築現場で修... ki-to-te・店番の日々。 匙屋 + sajiya ... パンある日記(仮)@この... ごはんの時間 ++ann... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
水野幸一『みんなと器』展(at スパイラル 表参道)用の写真。
一人酒 「鰹のカルパッチョ」 1.新鮮な鰹が手に入ったので、サクにしてぶつ切りにする。 2.ベランダで育てているルッコラを収穫する。 3.ルッコラと水菜を敷いた上に鰹を並べ、にんにくとわさびを利かせたイタリアンドレッシングをまわしかける。 4.芋焼酎をロックでいただく。 ※手前は山芋の短冊・おくらソースがけ。
by michiphoto
| 2006-08-25 11:58
| 大器晩飯
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||